Переработка молока, мяса и субпродуктов Советы фермеру-животноводу артикул 504a.
Переработка молока, мяса и субпродуктов Советы фермеру-животноводу артикул 504a.

Предлагаемая книга шаг за шагом обучит высокодоходному, не требующему больших вложений и перспективному занятию - переработке мяса, молока и субпродуктов для себя и на продажу обычл Как правильно произвести забой скота и птицы, разделку туши и выдачу мяса и субпродуктов для дальнейшей переработки, как их грамотно хранить, охладить и морозить Мы расскажем, как готовить резаные и рубленые полуфабрикаты, деликатесную продукцию и копчености, паштеты, колбасы, сосиски и т д , как правильно консервировать птицу и т п Также книга расскажет все, что необходимо знать о производстве молочнокислых продуктов - кефире, масле, сметане, сливках, йогурте, сыров различных сортов, простокваше, представлено в этой книге, написанной доступно, живым языком и адресованной даже не искушенному в сельском хозяйстве читателю Автор Юрий Синдеев.  НенастнымСерия: Подворье.